体育学院体教2011届校友毕业10周年返校联谊

发布者:tyadmin发布时间:2021-07-20浏览次数:10

  7月17日,盐城师范学院体育学院体教2011届校友阔别母校10年后重返学校联谊,当天下午,校友们参观了新四军纪念馆,重温盐阜大地革命历程,后在体育学院三楼会议室举行毕业10周年座谈会。体育学院党委书记祁龙祥,体育学院院长戴俊,体育学院党委副书记张生龙,校友办主任李慧,体育学院教授蒋荣、曹晓东等领导出席了会议。

  祁龙祥书记代表学院向返校校友表示热烈欢迎,对校友们心系母校、关心母校表示衷心感谢,并欢迎校友常回母校。戴俊院长向校友们介绍了学院近年来的发展及现状,以及近年来学院教学、科研等方面所取得的成就。校友们也向学院领导和老师报告了毕业后生活和工作情况,分享了各自10年来的成长和感悟。    

  一朝盐师行,四载青春景。十年来相会,一生同窗情。校友们向学校的“校友林·班级树”项目捐赠2000元,感恩母校的教育与栽培,表示一定在各自的工作岗位上勤勉努力,为母校争光添彩,为母校的发展贡献自己的力量。座谈会结束后举行了师生合影和联谊。