我校召开2021年全国大学生跆拳道锦标赛前期工作部署会

发布者:tyadmin发布时间:2021-06-15浏览次数:10

612日下午,学校副校长庞波召集学校党委办公室、党委宣传部、团委、教务处、财务处、学生工作处、国有资产与实验室管理处、后勤基建处与后勤保障集团、信息化建设与管理中心、党委保卫处及体育学院等11家部门和学院的主要领导,在新长校区厚德楼一楼东会议室专题研究部署承办2021年全国大学生跆拳道锦标赛的前期相关工作。会议由庞校长主持。

会上,体育学院院长戴俊介绍了本届赛事的举办时间、人数规模、比赛流程、食宿安排等基本情况,并就赛事的疫情防疫、后勤保障、宣传报道、志愿服务等具体工作进行了分工和说明。各职能部门就相关事宜展开充分的了交流和商榷。

庞校长最后强调,希望各部门各司其职,齐心协力,共同做好赛事的各项保障工作,确保赛事圆满举办,展示我校的良好形象。

据悉,全国大学生跆拳道锦标赛是由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会跆拳道分会执行的重大高校体育赛事。今年的比赛将于721日至726日在我校新长校区体育馆举办,预计有来自全国一千余名选手参赛。