体育学院顺利召开党总支换届选举大会

发布者:tyadmin发布时间:2020-12-30浏览次数:10

按照校党委的统一部署,经过体育学院上届党总支的精心筹备,1229日晚,在体育楼301会议室隆重召开中共盐城师范学院体育学院总支委员会换届选举大会。校党委指派组织部副部长杨海东、组织员王红义对我院党总支换届选举大会进行督查。大会由戴俊同志主持。

大会听取了祁龙祥同志代表上届党总支委员会作工作报告和党费收缴使用情况报告。报告回顾和总结总支过去三年取得的成绩和存在的不足,并阐述了今后工作的思路。全体党员审议通过后,对本单位党建工作进行满意度测评。随即进入选举环节。整个环节规范有序,各位党员按照自己的意愿进行投票。大会选举产生了新一届体育学院党委委员会。

会后,体育学院党委召开了新一届委员会第一次全体会议,选举产生了新一届党委书记、副书记,明确了党委委员的分工。