体育学院学生执裁“盐马”

发布者:tyadmin发布时间:2020-10-27浏览次数:76


20201025日,当城市还没有苏醒,来自盐城师范学院体育学院的60同学已经集结完毕,他们在5位老师的带领下,乘坐大巴三两成群的分散到城市的角落,为即将开始的盐城市马拉松承担一部分的裁判任务。凌晨5点,体育学院的裁判员们全部到达了各自的工作岗位,他们将与此处的志愿者们共同承担赛事的顺利进行。

上午七点半,马拉松正式鸣枪开赛,裁判员们秉承公平公正的理念,检查经过参赛者是否违规贴戴号码布或在比赛区域内提供或接受帮助,用自己的专业知识和技能充分展示了裁判员的工作水平,展示了一名体育学院学生的风采。为盐城马拉松的圆满举办尽到了自己的光荣职责。

 在裁判员们与其他工作人员的良好配合下,本次马拉松比赛顺利结束。通过本次执裁马拉松,同学们对马拉松比赛有了更深刻的认识,对背后为比赛默默付出的工作人员们感到敬佩。马拉松的魅力不仅仅在于参赛者们的坚持,更在于人与人之间的相互配合,相互帮助。马拉松精神将永远铭刻在裁判们,参赛者们,围观群众们的心中。