体育学院召开早操技能训练研讨会

发布者:tyadmin发布时间:2020-09-15浏览次数:10

914日晚上7点,体育学院在301会议室召开早操技能训练研讨会。祁龙祥书记、戴俊院长、姜振副院长及所有班主任和术课老师参加研讨。

研讨会开始,姜振副院长提出《2020秋学期体育学院早操实施方案》,供全体参会老师进行研讨。姜振副院长对该方案在工作领导小组、参与对象、时间地点,具体实施等方面进行了介绍。

戴俊院长结合现在学生的现状,强调了早操训练的重要性。早操训练,要规范化,科学化,常态化,可查,可控,可考核,让学生每天早上都要知道自己该练什么,怎么练。希望所有术课老师拿出学生的早操训练方案,交给班主任、学生干部、学生来落地操作。

祁龙祥书记再次强调了班主任在学生早操技能训练中的重要性,做好班主任工作对学生良好学风的形成至关重要。班主任要与任课老师常联系,学工与教学形成合力,使学生的技能水平更上一个台阶。

研讨会上,各位术课老师和班主任表示将全力做好学生的早操训练工作,一定要把工作落地做实。