体育学院学生会期末工作会议

发布者:tyadmin发布时间:2020-01-10浏览次数:10

 


  1月10日上午学生会召开秋学期学生会期末工作会议,学工办张生龙主任主持会议,总结本学期学生会工作,部署期末工作。学生会成员,各班级班长、团支书出席会议。

会上,张主任对期末学生离校工作做出要求:学生离开宿舍时要将卫生打扫干净,关闭水、电闸,迟回家的同学要进行登记。张主任强调,一定要确保学生安全离校,对迟回家,不回家的学生在校情况进行登记与管理,同时,要求各班级班长督促本班同学在大学工系统中登记节假日离校信息。

对于学生会接下来的工作,张生龙主任指出,要尽快确定新的各部门部长,副部长的名单,并进行谈话,按照学生会手册开展部署工作。他指出,学生会必须一直以积极进取的精神面貌为学院做好榜样并起带头作用,所以在学生会进行工作调整阶段要注重以下方面:

学生会成员要反思自己的工作是否存在弊端或不足,以及出现这种情况的原因并针对所出现的问题于开学提交一份工作思考及开展工作的设想。学生会成员一定要严于律己,不能做违反学生手册的事,损害学生会的形象,降低学生会的公正性、权威性。

最后,张生龙主任祝大家能够在工作中提升自我价值,实现人生理想。