我院召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

发布者:tyadmin发布时间:2019-12-03浏览次数:10

12月3日上午,我院党总支按照中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署要求,在体育楼301会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。我院全体领导班子参加此次会议,学校督导组成员朱佳芳书记和陈海军老师列席会议。

会上,孙玉峰书记首先代表体育学院班子作了班子的检视剖析,重点查找了“五个方面差距”,联系思想工作实际,深挖问题根源,并明确了整改思路和措施。孙书记带头开展自我检视剖析,其他班子成员依次盘点收获、检视问题、深刻剖析,并积极开展相互批评,真正达到了民主生活会的实效。

朱佳芳书记最后点评,此次民主生活会既是领导班子和党员领导干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检也是检验主题教育成效的一项重要内容,希望体育学院领导班子进一步加强责任担当,通力合作,共创体育学院新辉煌。