省高校体育教学指导委员会来我校督查调研体育工作

发布者:tyadmin发布时间:2019-11-15浏览次数:10

进一步深化高校体育工作改革,提升体育教育教学质量,促进大学生健康成长,根据《江苏省教育厅办公室关于开展高校体育工作督查调研的通知》(苏教办体艺函﹝2017﹞7号文件精神,江苏省高校体育教学指导委员会受省教育厅委托,11月14日组织以南京理工大学王宗平教授为组长的调研组,赴我校开展高校体育工作督查调研。我校庞波副校长和相关职能部门负责人参加了上午的汇报会和下午的反馈会。

听取了体育学院戴俊院长对我校体育工作基本情况的汇报后,专家组结合查阅支撑材料,分别召开相关职能部门、任课教师和学生座谈会随机看课(课后随机访谈学生),考察体育场馆设施等方式深入考察我校体育工作开展和实施情况。

最后,专家组就调研情况进行了总结和反馈。反馈会上,专家组对我校体育工作的成绩和亮点给予充分肯定,同时也对我校体育教学生师比、公共体育运行经费投入、体育场馆设施保障等方面存在的问题提出建议。庞波副校长十分感谢专家组对我校体育工作的问诊把脉,表示我校将认真对待、扎实整改此次督查工作中所暴露出的问题,并以此为契机进一步推动我校体育工作的发展。