我院举行2019级新生开学典礼

发布者:tyadmin发布时间:2019-09-06浏览次数:225

9月6日晚,我院在通榆校区国际会议中心举行2019级新生开学典礼。我院党总支书记孙玉峰、院长戴俊、副院长成效钝、副书记祁龙祥、副院长姜振、张兵,教师代表及全体新生欢聚一堂。开学典礼由祁书记主持。

典礼在雄壮的国歌中拉开了帷幕。首先,邀请了我院优秀校友何灿、王超发言,他们结合自身的求学、奋斗经历,劝勉学弟学妹们要积极主动学习,更要知行合一,不断地在实践中提升自己的专业技能,成就更优秀的自己。老生代表大二周敏同学分享了自己过去一年大学生活的点滴,希望同学们“做任何一件事情,要么不做,要做就全力以赴把它做好。”希望大家保持一颗体育人的赤子之心,努力拼搏,永不言败。新生代表孔佳睿代表全体新生,表达了对学校、学院的感激之情,同时也表达了自己的决心,将用自己最大的努力成就无悔的青春。

最后,戴俊院长代表学院发表了真挚而富有激情的讲话。他介绍,学院办学37年来,薪火相传,继往开来,取得了诸多显著成绩,现已成为省内重要的体育人才的摇篮。希望同学们尽快适应大学学习生活,加强自我管理,追逐远大理想。现场的同学们备受鼓舞,对大学生活充满期待。

典礼在校歌中圆满结束