我院大学生志愿者参加市第八届运动会裁判工作

发布者:tyadmin发布时间:2019-08-12浏览次数:23

   盐城市第八届运动会田径比赛84——88在城南体育中心如期举行。盐城师范学院体育学院66名学生参加裁判工作,体育学院党总支副书记祁龙祥老师、社会体育系副主任吴德州老师领队并参加裁判工作期间他们头顶炎炎夏日认真工作,保证赛事顺利进行。

   88日下午田径比赛正式落下帷幕。在为期天的赛事中,同学们和两位老师参与后勤准备和若干赛事裁判工作,保证比赛结果的公平公正、公开30高温下,他们一丝不苟;中午只能片刻休息,他们毫无怨言。工作结束后,同学们与老师们进行了深入的交流,探讨工作中不足之处,总结活动收获

本次八运会田径比赛体育学院派出的裁判员人数占裁判总人数的一半之多,很多同学更是放弃暑假休息时间来参加这次暑期实践活动。本次运动会裁判工作经历让同学们能够面对面与国家级裁判及众多前辈们学习经验,为以后更多的裁判工作夯实基础。

   本次运动会开幕式于8月8日举行,体育学院派出25名同学参加开幕式,后期他们还将分布在羽毛球、游泳等项目担任裁判工作。