体育学院积极开展“5.10”警示教育活动

发布者:tyadmin发布时间:2019-05-08浏览次数:125

为强化全院教职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,体育学院分别面向党员领导干部和全体教师开展“5.10警示教育系列活动。

5月7日上午,体育学院全体党员领导干部集中学习《“漫说”形式主义、官僚主义的十种表现》、《关于6起形式主义、官僚主义的通报》盐纪通【2019】2号文件精神,督促全体领导干部要严把思想关和行为关,防微杜渐,抵制各种不良风气的影响,时刻保持清醒、勿忘初心,以过硬作风推动体育学院的事业发展。

5月8日下午,体育学院面向全体教职工开展“5.10专题警示教育。孙玉峰书记带领大家学习江苏省通报六起违反中央八项规定精神典型问题、教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》、半月谈《职务有天花板,干事没有天花板》,引导和教育广大党员干部,特别是领导干部从中汲取深刻教训,树牢“四个意识”,强化宗旨意识,勇于担当担责,加强个人修养,永葆清正廉洁。