体育学院党总支开展“迎接党的十九大,再创体院新辉煌”的专题党日活动

发布者:tyadmin发布时间:2017-09-14浏览次数:25

为迎接党的十九大胜利召开,进一步增强体育学院党总支的凝聚力和战斗力。9月14日,学院党总支在体育楼301会议室开展“迎接党的十九大,再创体院新辉煌”的专题党日活动。活动以支部党员大会形式进行,学院党总支书记孙玉峰主持会议并讲话体育学院全体党员参

孙书记解读并带领大家学习我市文明创建应知应会的相关内容,深入宣传盐城市文明城市创建工作,强调要高度重视巡视整改工作,积极配合我市圆满完成文明创建任务

会议过程中,孙书记结合戴斌荣书记在2017年暑期学习研讨会所传达的精神指示,带领全体党员同志共同学习“7•26”习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神和“8•27”习近平在天津会见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表以及在本届全运会群众比赛项目中获奖的运动员代表所发表的讲话精神。会议强调,我院全体党员要深刻理解领会“7•26”和“8•27”重要讲话精神的重大意义,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神摆在更加突出位置,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不断增强学习贯彻重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。在讨论交流环节,孙书记联系体育学院实际提出了自己的看法,并希望体育学院的党员同志们在新的起点上推动我国体育事业不断实现新进步,在体育强国建设中再立新功。

大家一致认为,通过主题党日活动的开展,强化体育学院广大党员的“四个意识”坚定“四个自信”,加强了党性修养,提高了思想境界。全体党员纷纷表示要把学习成果运用到本职工作中,以工作实际迎接党的十九大胜利召开。