我院召开新学期大会

发布者:tyadmin发布时间:2017-09-04浏览次数:13

93日下午,我院召开新学期大会。校党委书记戴斌荣机关党委书记、组织部副部长乔善宝出席会议。体育学院全体中层干部及教职工会。

会上,乔部长首先宣读了学校党委关于体育学院领导班子调整的决定,孙玉峰任学院党总支书记,戴俊体育学院院长兼党总支副书记,祁龙祥任体育学院党总支副书记副院长,成效钝任体育学院副院长,姜振任体育学院副院长。体育学院全体领导干部逐一作了表态发言,一致表示在今后的工作中,将不辜负组织的信任和期望,加强理论学习,提升业务能力,做到廉洁自律,为学院学校事业发展作出自己应有的贡献。戴斌荣书记全面评价了体育学院,充分肯定了学院在过去年取得的成绩和突破,希望体育学院继续围绕学校发展大局,主动思考,积极作为学校的发展作出贡献;随后,戴俊院长学院前期工作进行回顾、总结并就下一阶段的工作任务进行安排部署,希望体育学院全体同仁团结协作,形成推动发展的强大合力。

本次大会的顺利召开,明确了学校新一学年的任务和发展方向,振奋了全体教职工的工作热情,为新的学年开启了一个良好的开端。