盐城师专体育系87届成功举办毕业30年师生会

发布者:tyadmin发布时间:2017-07-11浏览次数:13

       7月8-9日,盐城师专体育系87届在大丰成功举办以“30年走过的岁月”为主题的毕业师生会活动。

    7月8日下午,55名师生纷纷抵达会场,一段微视频仿佛把同学们带回了30年前。交流会在张省班长热情洋溢的致辞中拉开了序幕同学们纷纷表示:师恩重如山,师情永难忘。在母校和老师的辛勤培养下,我们不仅收获了学业,学会了做人,更是收获了真挚的友谊。感恩母校、感恩老师的谆谆教诲,不管脚下的路平坦还是坎坷,我们都会以平和和淡定去面对,在家庭和社会中敢于担当,争取人生的光明和快乐。

    本次活动得到了盐城师范学院体育学院领导的重视和支持,曹海浪书记和戴俊院长因工作繁忙委派了学院成效钝副院长和老师代表前来祝贺。成效钝副院长向我们简要的介绍了近年来母校取得的辉煌成绩,并对我们感慨“我因有87届学生而骄傲”把聚会交流推向了高潮。其实我们更想说“我们因母校而骄傲,因老师而骄傲祝愿母校取得更大的成绩,祝愿老师身体健康,工作顺利。”

    7月9日上午同学们陪伴了老师参观了大丰的荷兰花海和上海知青纪念馆,再次凝聚了师生之情。下午6名学生代表在成效钝副院长的带领下回到了母校,再次感恩母校并和学院领导合影留念期待我们的再次相聚!