为好老师点赞(第四季)

发布者:tyadmin发布时间:2017-04-07浏览次数:13

我们心目中的好老师

——记体育学院巢晓春老师

点赞人:体育学院11(1)班  李冬晓 胡浩 贾楠

这位我们一直亲切地称之为“大妈”的女士,是我们大学四年最喜欢、印象最深的老师。

“大妈”上课以严厉出名,但课后经常关心同学们的学习与生活。基本功大赛期间,她要求我们早上五点半就到篮球馆训练,而自己每每到得还早。有一天下雨,我们又太累了,没去训练。结果她白白等了我们一早上,看到我们愧疚的神情,她没说我们一句。期间,她母亲在常州生病住院,白天帮我们训练,晚上还马不停蹄的赶回常州看望母亲,第二天依然准时出现在训练场上。就这样,无数个日落天明,训练场上都能看到“大妈”的身影。这给了整个团队很大的精神鼓舞。

说着率性的话,却做着比别人更多的事,更认真更负责,这就是我们喜欢她的理由。