我院成功举办“‘武’动青春”迎新晚会

发布者:tyadmin发布时间:2016-12-25浏览次数:23

经历了一个多月的筹备,1224日晚,体育学院‘武’动青春”迎新晚会在南园大礼堂隆重举行。体育学院领导、老师、全体大一新生,以及其它年级、其它学院的老师、同学齐聚南园大礼堂,共同欣赏这场视听盛宴。

一首电声乐队的《自由》瞬间嗨翻全场,拉开了本次晚会的序幕。随后,四位主持人登台致辞,14个精心编排的节目依次倾情上演。动感热辣的舞蹈既帅气洒脱也不失妩媚;阿卡贝拉歌曲串烧被表演者们诠释得无与伦比;男生创意舞蹈和小品《扶不扶》笑点无数,全场欢笑连连;柔道、跆拳道、武术、瑜伽的表演刚柔并济、精彩叫绝;西藏同学的歌舞表演情深意长、风情别样;最后是体院男神女神云集的走秀,青春活力、成熟妖娆两种风格相得益彰,台下欢呼四起,将全场气氛推向高潮。

为满足同学们的参与热情,本次晚会开通了微信互动平台,通过扫描二维码进行上墙点评或晒图,参与晚会现场互动。并在晚会中场设置了“摇一摇”问答互动环节,幸运观众上台参与互动并领取奖品,现场气氛一路飙升。

异彩纷呈的文艺节目展示了体院学子积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化,为广大新同学们尽快融入盐师融入体院起到了指引和激励作用,同时也传达了体院学子对新年的期盼和祝福!