吴德州老师代表我院参加2016年盐城师范学院青年教师教学竞赛

发布者:tyadmin发布时间:2016-11-23浏览次数:35

  为进一步为营造青年教师热爱教学、重视教学的良好氛围,促进教师专业成长与发展,11月22日上午,在体育楼一楼健身馆我院吴德州老师代表体育学院参加2016年盐城师范学院青年教师教学竞赛,竞赛课程为《私人教练》。

吴老师全力投入、尽情展示,他教学内容生动丰富,教学组织严谨有序,授课生动富有激情,教态仪表自然大方,展现出我院青年教师的教学风采。校教学督导教学基本功、教学方法与手段、教学效果等几个方面对参赛教师进行客观的评价,并从规范性、科学性和创新性等方面对参赛教师的教学设计和教案进行公正的打分。

本次比赛是青年教师展示教学风采、交流教学方法、切磋教学技艺、积累教学经验的重要平台,有效地营造人人“爱教、重教、乐教”的教学氛围,发挥赛的示范引领作用。有助于激发青年教师投身教学工作的积极性,对教师教学理念的创新、教学方法的改革、课堂教学质量的提高起到了有力的推动作用。