体育学院跆拳道健儿载誉归来

发布者:tyadmin发布时间:2016-06-09浏览次数:29

6月5日,江苏省第三届大学生跆拳道锦标赛在南京三江学院圆满落幕该项赛事由江苏省学生体育协会高校工作委员会主办,由三江学院承办次比赛共有来自全省的37支高校代表队450多名运动员参比赛规模及参赛人数均为历史之最

体育学院武伟东老师带领体育学院跆拳道队9名运动员参加本次赛事。10个项目的角逐中,体育学院的选手们刚柔相济、力压群雄,最后以完美的表现分别在女子62公斤67公斤男子68公斤、80公斤+87公斤级的竞技比赛中力克强敌得两个冠军,一个亚军,两个三等奖在品势比赛中获得三个一等奖和两个三等奖。同时,由于选手的出色发挥,体育学院代表队也荣获本次比赛团体第七名的傲人成绩。

作为首次参与此项赛事的代表队,体育学院的选手们在赛场上大放异彩,成为备受瞩目的黑马。夺冠已成历史,明天又赴征程。这次比赛很好地检验体育学院跆拳道队的整体实力和提升空间,为明年的第19届江苏省运动会高校部的跆拳道比赛打下了良好基础。体育学院跆拳道训练团队将继续拼搏,再创辉煌!